Nützliche Mikroorganismen im Substrat Während des Substratherstellungsprozesses werden normalerweise alle Mikroorganismen entfernt, sodass keine schädlichen Elemente zurück bleiben. Dabei werden auch die nützlichen Elemente zerstört. Dadurch sind diese Substrate stärker für Krankheiten und Ungeziefer anfällig. Mit einem an Mikroorganismen reichhaltigen Substrag beugst Du Problemen vor und optimierst die Wachstumsbedingungen. Angereicherte Salze werden von Enzymen zersetzt, die von nützlichen Bakterien produziert werden. Wurzelsysteme werden von nützlichen Mikroorganismen vor schädlichen Mikroorganismen geschützt. Durch Zugabe von Micromix werden stark förderliche Mikroorganismen erzeugt, welche optimale Wachstumsbedingungen im Substrat garantieren. Vorteile schützt Wurzelsysteme vor schädlichen Pilzen und Bakterien stimuliert Wurzelbildung und Wachstumsprozesse 100% organisch Tipps & Tricks mit Micromix sterben weniger junge Pflanzen in der Wachstumsphase ab verwende Micromix nur auf natürlichen Substraten (Boden/Kokos) Zusammensetzung Micromix ist aus einer Mischung aus Mikroorganismen und Stimulatoren zusammengesetzt. Die Mikroorganismen werden auf Basis ihrer Funktion ausgewählt und so spezialbehandelt, dass sie in der Mischung aktiv bleiben. Um die Lagerfähigkeit der Mischung zu erhöhen, werden spezielle Behälter verwendet, um die Mikroorganismen zu schützen und zu ernähren. Damit wird sichergestellt, dass die Mikroorganismen ihre zuverlässige und kraftvolle Wirkung direkt nach der Anwendung entfalten. Anwendung und Dosierung: Micromix ist in zwei Arten erhältlich: Micromix Drip und Micromix Soil. Beide Produkte sind in Pulverform. Micromix Soil wird mit dem Substrat vermischt oder 1 Gramm beim Einpflanzen pro Pflanze in das Anpflanzloch eingestreut. Verwende Micromix Soil einmalig beim Einplanzen. Mit Micromix Drip gegebenenfalls nach 21 Tagen die Anwendung wiederholen. Micromix Drip wird mit dem Gießwasser vermischt. Gründlich mischen, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
Gebinde:
0,1kg
0,5kg
1,0kg
Angaben zur Produktsicherheit